Carte et menu du restaurant
Privatisez notre restaurant pour vos réceptions
Découvrez notre généreuse carte gourmande. Poissons, viandes, fruits de mer, mais aussi fromages français, desserts gourmands … Venez goûter notre cuisine, faites plaisir à vos papilles !
Nous proposons également tous les jours, une formule du jour. Pensez à réserver au : 02 31 91 27 55. Nous sommes ouverts du jeudi midi au lundi soir de 10h à 15h et de 18h à 22h. Horaires de service : de 12h à 14h et de 19h à 21h00.
Nous proposons une formule déjeuner Entrée/Plat ou Plat/Dessert du lundi au samedi midi = 28€
Menu du réveillon à découvrir prochainement
Préparez-vous à vivre une expérience festive et gourmande pour célébrer le passage à la nouvelle année !
Les Marais en 6 actes 59 €
| Mise en bouche |
| Les ravioles d'huitres n°2 au chorizo |
| Ou le cromesquis d'escargot, purée de patate douce, vanille Madagascar |
| Trou normand |
| Le médaillon de lotte, butternut façon risotto et siphon au curry |
| Ou le pied de cochon au camembert en galette, caramel à la sauge |
| Ou la côte de veau rôtie à la cheminée aux morilles |
| Fromages et Desserts |
Leplaisir en 6 actes 69 €
| Mise en bouche |
| Les gambas* grillées, crème de Cognac aux agrumes verts |
| Ou la terrine de foie gras à la pomme et citron |
| Trou normand |
| Le filet de bar*, nem d'andouille, pommes, légumes du soleil |
| Ou le pied de cochon farci et ris d'agneau aux morilles |
| Ou le tournedos**(1pers) ou chateaubriand**(2pers) grillé sur la braise |
| Fromage et Desserts |
Les entrées
| Les 6, 9 Huîtres d’Isigny E.lesveque n°2* | 25 - 34 € |
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Le velouté de Saint-Jacques à la truffe |
30 € |
| Les Gambas grillées, crème de Cognac aux agrumes verts | 25 € |
| Le ceviche de Saint-Jacques aux agrumes | 24 € |
| La ravioles d'huitres n°2 au chorizo | 25 € |
| La salade de ½ Homard bleu tiède au jus de truffe* | 55 € |
| Le cromesquis d'escargots, purée de patate douce, vanille Madagascar | 26 € |
Les poissons
| La poêlée de Saint-Jacques, fondue de poireaux et sauce à l'orange | 28 € |
| Le médaillon de lotte* rôtie, butternut façon risotto et siphon au curry | 37 € |
| Le filet de Bar* nem d'andouille, pommes et légumes du soleil | 35 € |
| La Meunière de Cuisses de Grenouilles en Persillade au Jus d'ail | 25 € |
| La Sole Belle Meunière* | 57 € |
*Poisson sauvage
Les viandes et volailles
| Le Pied de Cochon farci Vallée d’auge*** | 23 € |
| Le Pied de Cochon au Camembert en galette, Caramel à la sauge*** | 25 € |
| Le Pied de Cochon farci et Ris d’agneau aux morilles*** | 33 € |
| La côte de veau rôtie à la cheminée aux morilles*** | 31€ |
| Le carré d’Agneau aux Pistaches rôti en Cheminée | 34 € |
| Le Tournedos rôti sur la braise en Cheminée (160gr)** | 36 € |
| Le Chateaubriand rôti sur la Braise en Cheminée (2 pers) 400gr** | 68€ |
| Le Médaillon de Ris de Veau aux Morilles*** | 35 € |
**Race Normande
***Viande Française
Nous préférons manquer momentanément d’un produit à la carte, plutôt que de choisir une qualité inférieure qui risquerait de vous déplaire
Fromage & Cafés
| Le Plateau de fromages affinés par nos soins | 12 € |
| Le nuage de camembert de Normandie | 10 € |
| L’Assiette de Salade | 7 € |
| Les cafés | 5 à 8 € |
Carte des desserts 14€
Nous vous recommandons de bien vouloir choisir votre dessert
au début du repas celui-ci étant élaboré à la minute, l'attente pourrait vous paraître un peu fastidieuse.
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La poire et fèves de tonka (Poire cuite en base température, financier, ganache chocolat Kewane et caramel beurre salé) |
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La pomme de pain ganache à la vanille (au coeur confiture de lait, sorbet pomme et son coulis) |
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Le Mi-cuit chocolat (Chocolat M.Cluizel Vanuari 63%, crème anglaise à la lavande et glace chocolat blanc) |
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Le sorbet pomme au Calvados de la ferme "Desvoyes" |
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Le colonel (Glace citron vert et vodka)
Suggestion du moment |
Pour accompagner vos desserts
| Le porto rouge Ramos-Pinto 7cl | 12€ |
| Le pommeau de la Vallée d'auge 7cl | 10€ |
| Le vin Blanc Maury 15cl | 10€ |
| Le cidre de glace de la ferme Billy 10cl | 10€ |
Le menu déjeuner - 28€
Entrée + Plat OU Plat + Dessert
Servi uniquement le midi, sauf le dimanche & jours fériés.
Cocktail du moment
| Le Kraken Stormy (Rhum Kraken, Ginger Beer, Citron vert, Angostura) - 12cl | 14 € |
Entrée
| La salade gourmande, magret de canard séché, croutons et copeaux de fois gras |
| OU Le saumon gravlax, huile de basilic et tomate séchée |
Plat
| Le persillé de basse côte de bœuf Angus, purée de céleri et sauce vallée d'auge |
| Le tataki de thon, tagliatelles de carottes et vinaigrette au miel |
Dessert
| Assiette de Fromages Normands affinés |
| Les figues pochées au vin rouge garnies de glace nuty noisette |
Disponible sur commande - 72h avant
| Canard à la Rouennaise pour 2 | 120 € |
Réalisé dans les règles de l'art par le Chef T. Ramard