Carte et menu du restaurant

Privatisez notre restaurant pour vos réceptions


Découvrez notre généreuse carte gourmande. Poissons, viandes, fruits de mer, mais aussi fromages français, desserts gourmands … Venez goûter notre cuisine, faites plaisir à vos papilles !

Nous proposons également tous les jours, une formule du jour. Pensez à réserver au : 02 31 91 27 55. Nous sommes ouverts du vendredi midi au lundi soir de 10h à 15h et de 18h à 22h. Horaires de service : de 12h à 14h et de 19h à 21h00.

Nous proposons une formule déjeuner Entrée/Plat ou Plat/Dessert du lundi au samedi midi = 28€

Menu du réveillon à découvrir prochainement

Préparez-vous à vivre une expérience festive et gourmande pour célébrer le passage à la nouvelle année !

Menu des marais - 59 €

 

Mise en bouche
Les ravioles d'huitres n°2 au chorizo
Ou le cromesquis d'escargot, purée de patate douce, vanille Madagascar
Trou normand
Le médaillon de lotte, fèves, son émulsion à la truffe
Ou le pied de cochon au camembert en galette, caramel à la sauge
Ou la côte de veau rôtie à la cheminée aux morilles
Fromages et Desserts

Le menu plaisir - 69 €

 

Mise en bouche
Les gambas* grillées, crème de Cognac safrané
Ou la terrine de foie gras à la pomme et citron
Trou normand
Le filet de bar*, nem d'andouille, pommes, légumes du soleil
Ou le pied de cochon farci et ris d'agneau aux morilles
Ou le tournedos**(1pers) ou chateaubriand**(2pers) grillé sur la braise
Fromage et Desserts

Les entrées

 

Les 6, 9 Huîtres d’Isigny E.lesveque n°2* 25 - 34 €
Les ravioles d’Huîtres n°2 au chorizo* 25 €
Les Gambas grillées, crème de Cognac Safrané 25 €
Le ceviche de Saint-Jacques aux agrumes 24 €
Le tartare de St-Jacques à la truffe 30 €
La salade de ½ Homard bleu tiède au jus de truffe* 55 €
Le cromesquis d'escargots, purée de patate douce, vanille Madagascar 26 €

Les poissons

 

Les noix de Saint-Jacques rôties, salsifis, poireaux brûlés et crème d'ail 28 €
Le médaillon de lotte* aux fèves et son émulsion à la truffe 37 €
Le filet de Bar* nem d'andouille, pommes et légumes du soleil 35 €
La Meunière de Cuisses de Grenouilles en Persillade au Jus d'ail 25 €
La Sole Belle Meunière* 55 €

 

*Poisson sauvage

Les viandes et volailles

 

Le Pied de Cochon farci Vallée d’auge*** 23 €
Le Pied de Cochon au Camembert en galette, Caramel à la sauge*** 25 €
Le Pied de Cochon farci et Ris d’agneau aux morilles*** 33 €
La côte de veau rôtie à la cheminée aux morilles*** 31€
Le carré d’Agneau aux Pistaches rôti en Cheminée 34 €
Le Tournedos rôti sur la braise en Cheminée (160gr)** 36 €
Le Chateaubriand rôti sur la Braise en Cheminée (2 pers) 400gr** 64€
Le Médaillon de Ris de Veau aux Morilles*** 33 €

 

**Race Normande

***Viande Française

Nous préférons manquer momentanément d’un produit à la carte, plutôt que de choisir une qualité inférieure qui risquerait de vous déplaire.

Fromage & Cafés

 

Le Plateau de fromages affinés par nos soins 12 €
Le nuage de camembert de Normandie 10 €
L’Assiette de Salade 7 €
Les cafés 5 à 8 €

Carte des desserts 14€

 

Nous vous recommandons de bien vouloir choisir votre dessert
au début du repas celui-ci étant élaboré à la minute, l'attente pourrait vous paraître un peu fastidieuse.

Autour de l'agrume (Pamplemousse, ganache Verveine et sablé citronné)  
La Douceur du choux-fleur (Crème montée au Choux fleur, financier Coco, mangue et ganache citron)  
Le Mi-cuit Spéculos (Chocolat M.Cluizel Vanuari 63%, spéculos, crème anglaise à l'estragon et glace Banane)  
Le sorbet pomme au Calvados de la ferme "Desvoyes"  
Suggestion du moment  

 

Pour accompagner vos desserts

Le porto rouge Ramos-Pinto 7cl 12€
Le pommeau de la Vallée d'auge 7cl 10€
Le vin Blanc Maury 15cl 10€
Le cidre de glace de la ferme Billy 10cl 10€

Le menu déjeuner - 28€

 

Entrée + Plat OU Plat + Dessert 
Servi uniquement le midi, sauf le dimanche & jours fériés.

Cocktail du moment

Le Kraken Stormy (Rhum Kraken, Ginger Beer, Citron vert, Angostura) - 12cl 14 €

 

Entrée

La salade gourmande, magret de canard séché, croutons et copeaux de fois gras
OU Le saumon gravlax, huile de basilic et tomate séchée

 

Plat

Le persillé de basse côte de bœuf Angus, purée de céleri et sauce vallée d'auge
Le tataki de thon, tagliatelles de carottes et vinaigrette au miel

 

Dessert

Assiette de Fromages Normands affinés
Les figues pochées au vin rouge garnies de glace nuty noisette

 

Disponible sur commande - 72h avant

Canard à la Rouennaise pour 2 120 €

Réalisé dans les règles de l'art par le Chef T. Ramard

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