Carte et menu du restaurant

Privatisez notre restaurant pour vos réceptions


Découvrez notre généreuse carte gourmande. Poissons, viandes, fruits de mer, mais aussi fromages français, desserts gourmands … Venez goûter notre cuisine, faites plaisir à vos papilles !

Nous proposons également tous les jours, une formule du jour. Pensez à réserver au : 02 31 91 27 55. Nous sommes ouverts du vendredi midi au lundi soir de 10h à 15h et de 18h à 22h. Horaires de service : de 12h à 14h et de 19h à 21h00.

Nous proposons une formule déjeuner Entrée/Plat ou Plat/Dessert du lundi au samedi midi = 28€

Menu Spécial Saint-Valentin

Tarifs : 99€/personne

Réservation : 02 31 91 27 55

 

Mise en bouche

Blini Caviar, homard et ris de veau

Entrée

Le Ceviche de Saint-Jacques passionnément truffé

Le Granité rose

Plat

Le Tournedos rossini, pommes, noisettes, choux de Bruxelles et carottes fanes

Fromage

Le Nuage de Cupidon

En attendant le dessert

Dessert

La rose de l'amour

 

Notre menu à 59 €

 

Mise en bouche
Les ravioles d'huitres n°2 au chorizo
Ou le cromesquis d'escargot, purée de patate douce, vanille Madagascar
Trou normand
Le médaillon de lotte, fèves, son émulsion à la truffe
Ou le pied de cochon au camembert en galette, caramel à la sauge
Ou la côte de veau rôtie à la cheminée aux morilles
Fromages et Desserts

Notre menu à 69 €

 

Mise en bouche
Les gambas* grillées, crème de pur malt safrané
Ou la terrine de foie gras à la pomme et citron
Trou normand
Le filet de bar*, nem d'andouille, pommes, légumes du soleil
Ou le pied de cochon farci et ris d'agneau aux morilles
Ou le tournedos**(1pers) ou chateaubriand**(2pers) grillé sur la braise
Fromage et Desserts

Carte des entrées

 

Les 6, 9 Huîtres d’Isigny E.lesveque n°2* 23,32 €
Les ravioles d’Huîtres n°2 au chorizo* 25 €
Les Gambas grillées crème de Pur Malt Safrané 25 €
Le tartare deSt-Jacques à la truffe 30€
La salade de ½ Homard bleu tiède au jus de truffe* 55 €
Le cromesquis d'escargots, purée de patate douce, vanille Madagascar 26 €

Carte des viandes et volailles

 

Le Pied de Cochon farci Vallée d’auge*** 23 €
Le Pied de Cochon au Camembert en galette, Caramel à la sauge*** 25 €
Le Pied de Cochon farci et Ris d’agneau aux morilles*** 33 €
Le carré d’Agneau aux Pistaches rôti en Cheminée 34 €
Le Tournedos rôti sur la braise en Cheminée (160gr)** 36 €
Le Médaillon de Ris de Veau aux Morilles*** 33 €

Le Chateaubriand rôti sur la Braise en Cheminée (2 pers) 380gr**

La côte de veau rôti à la cheminée aux morilles

64 €

31 €

 

**Race Normande

***Viande Française

Nous préférons manquer momentanément d’un produit à la carte, plutôt que de choisir une qualité inférieure qui risquerait de vous déplaire.

Carte des fromages

 

Le Plateau de fromages affinés par nos soins 12 €
Ou Le nuage de camembert, noix, croutons et mimolette 10 €
L’Assiette de Salade 7 €
Notre site internet utilise des cookies dans le seul but d'améliorer votre expérience utilisateur. En poursuivant, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus