Carte et menu du restaurant
Privatisez notre restaurant pour vos réceptions
Découvrez notre généreuse carte gourmande. Poissons, viandes, fruits de mer, mais aussi fromages français, desserts gourmands … Venez goûter notre cuisine, faites plaisir à vos papilles !
Nous proposons également tous les jours, une formule du jour. Pensez à réserver au : 02 31 91 27 55. Nous sommes ouverts du vendredi midi au lundi soir de 10h à 15h et de 18h à 22h. Horaires de service : de 12h à 14h et de 19h à 21h00.
Nous proposons une formule déjeuner Entrée/Plat ou Plat/Dessert du lundi au samedi midi = 28€
Menu du réveillon à découvrir prochainement
Préparez-vous à vivre une expérience festive et gourmande pour célébrer le passage à la nouvelle année !
Menu des marais - 59 €
Mise en bouche |
Les ravioles d'huitres n°2 au chorizo |
Ou le cromesquis d'escargot, purée de patate douce, vanille Madagascar |
Trou normand |
Le médaillon de lotte, fèves, son émulsion à la truffe |
Ou le pied de cochon au camembert en galette, caramel à la sauge |
Ou la côte de veau rôtie à la cheminée aux morilles |
Fromages et Desserts |
Le menu plaisir - 69 €
Mise en bouche |
Les gambas* grillées, crème de Cognac safrané |
Ou la terrine de foie gras à la pomme et citron |
Trou normand |
Le filet de bar*, nem d'andouille, pommes, légumes du soleil |
Ou le pied de cochon farci et ris d'agneau aux morilles |
Ou le tournedos**(1pers) ou chateaubriand**(2pers) grillé sur la braise |
Fromage et Desserts |
Les entrées
Les 6, 9 Huîtres d’Isigny E.lesveque n°2* | 25 - 34 € |
Les ravioles d’Huîtres n°2 au chorizo* | 25 € |
Les Gambas grillées, crème de Cognac Safrané | 25 € |
Le ceviche de Saint-Jacques aux agrumes | 24 € |
Le tartare de St-Jacques à la truffe | 30 € |
La salade de ½ Homard bleu tiède au jus de truffe* | 55 € |
Le cromesquis d'escargots, purée de patate douce, vanille Madagascar | 26 € |
Les poissons
Les noix de Saint-Jacques rôties, salsifis, poireaux brûlés et crème d'ail | 28 € |
Le médaillon de lotte* aux fèves et son émulsion à la truffe | 37 € |
Le filet de Bar* nem d'andouille, pommes et légumes du soleil | 35 € |
La Meunière de Cuisses de Grenouilles en Persillade au Jus d'ail | 25 € |
La Sole Belle Meunière* | 55 € |
*Poisson sauvage
Les viandes et volailles
Le Pied de Cochon farci Vallée d’auge*** | 23 € |
Le Pied de Cochon au Camembert en galette, Caramel à la sauge*** | 25 € |
Le Pied de Cochon farci et Ris d’agneau aux morilles*** | 33 € |
La côte de veau rôtie à la cheminée aux morilles*** | 31€ |
Le carré d’Agneau aux Pistaches rôti en Cheminée | 34 € |
Le Tournedos rôti sur la braise en Cheminée (160gr)** | 36 € |
Le Chateaubriand rôti sur la Braise en Cheminée (2 pers) 400gr** | 64€ |
Le Médaillon de Ris de Veau aux Morilles*** | 33 € |
**Race Normande
***Viande Française
Nous préférons manquer momentanément d’un produit à la carte, plutôt que de choisir une qualité inférieure qui risquerait de vous déplaire.
Fromage & Cafés
Le Plateau de fromages affinés par nos soins | 12 € |
Le nuage de camembert de Normandie | 10 € |
L’Assiette de Salade | 7 € |
Les cafés | 5 à 8 € |
Carte des desserts 14€
Nous vous recommandons de bien vouloir choisir votre dessert
au début du repas celui-ci étant élaboré à la minute, l'attente pourrait vous paraître un peu fastidieuse.
Autour de l'agrume (Pamplemousse, ganache Verveine et sablé citronné) | |
La Douceur du choux-fleur (Crème montée au Choux fleur, financier Coco, mangue et ganache citron) | |
Le Mi-cuit Spéculos (Chocolat M.Cluizel Vanuari 63%, spéculos, crème anglaise à l'estragon et glace Banane) | |
Le sorbet pomme au Calvados de la ferme "Desvoyes" | |
Suggestion du moment |
Pour accompagner vos desserts
Le porto rouge Ramos-Pinto 7cl | 12€ |
Le pommeau de la Vallée d'auge 7cl | 10€ |
Le vin Blanc Maury 15cl | 10€ |
Le cidre de glace de la ferme Billy 10cl | 10€ |
Le menu déjeuner - 28€
Entrée + Plat OU Plat + Dessert
Servi uniquement le midi, sauf le dimanche & jours fériés.
Cocktail du moment
Le Kraken Stormy (Rhum Kraken, Ginger Beer, Citron vert, Angostura) - 12cl | 14 € |
Entrée
La salade gourmande, magret de canard séché, croutons et copeaux de fois gras |
OU Le saumon gravlax, huile de basilic et tomate séchée |
Plat
Le persillé de basse côte de bœuf Angus, purée de céleri et sauce vallée d'auge |
Le tataki de thon, tagliatelles de carottes et vinaigrette au miel |
Dessert
Assiette de Fromages Normands affinés |
Les figues pochées au vin rouge garnies de glace nuty noisette |
Disponible sur commande - 72h avant
Canard à la Rouennaise pour 2 | 120 € |
Réalisé dans les règles de l'art par le Chef T. Ramard