
Carte et menu du restaurant
Privatisez notre restaurant pour vos réceptions
Découvrez notre généreuse carte gourmande. Poissons, viandes, fruits de mer, mais aussi fromages français, desserts gourmands … Venez goûter notre cuisine, faites plaisir à vos papilles !
Nous proposons également tous les jours, une formule du jour. Pensez à réserver au : 02 31 91 27 55. Nous sommes ouverts du vendredi midi au lundi soir de 10h à 15h et de 18h à 22h. Horaires de service : de 12h à 14h et de 19h à 21h00.
Nous proposons une formule déjeuner Entrée/Plat ou Plat/Dessert du lundi au samedi midi = 28€
Notre menu à 55 €
Mise en bouche |
Les ravioles d'huitres n°2 au chorizo |
Ou le cromesquis d'escargot, purée de patate douce, vanille Madagascar |
Trou normand |
Le médaillon de lotte, fèves, son émulsion à la truffe |
Ou le pied de cochon au camembert en galette, caramel à la sauge |
Ou la côte de veau rôtie à la cheminée aux morilles |
Fromages et Desserts |
Notre menu à 65 €
Mise en bouche |
Les gambas* grillées, crème de pur malt safrané |
Ou la terrine de foie gras à la pomme et citron |
Trou normand |
Le filet de bar*, nem d'andouille, pommes, légumes du soleil |
Ou le pied de cochon farci et ris d'agneau aux morilles |
Ou le tournedos**(1pers) ou chateaubriand**(2pers) grillé sur la braise |
Fromage et Desserts |
Carte des entrées
Les 6, 9 Huîtres d’Isigny E.lesveque n°2* | 23,32 € |
Les ravioles d’Huîtres n°2 au chorizo* | 25 € |
Les Gambas grillées crème de Pur Malt Safrané | 25 € |
Le céviche de daurade coryphéne au poivre algue, citron vert | 30 € |
La salade de ½ Homard bleu tiède au jus de truffe* | 55 € |
Le cromesquis d'escargots, purée de patate douce, vanille Madagascar | 26 € |
Carte des poissons
Le médaillon de lotte aux fèves, son émulsion à la truffe | 37 € |
Le Cabillaud rôti, polenta, moules et cèpes | 23 € |
La Sole belle Meunière* | 55 € |
La Meunière de Cuisses de Grenouilles en Persillade au Jus d’ail | 25 € |
Le Bar Poêlé, nem d'andouille, pommes, légumes de saison | 35 € |
*Poisson sauvage
Nous préférons manquer momentanément d’un produit à la carte, plutôt que de choisir une qualité inférieure qui risquerait de vous déplaire.
Carte des viandes et volailles
Le Pied de Cochon farci Vallée d’auge*** | 23 € |
Le Pied de Cochon au Camembert en galette, Caramel à la sauge*** | 25 € |
Le Pied de Cochon farci et Ris d’agneau aux morilles*** | 33 € |
Le carré d’Agneau aux Pistaches rôti en Cheminée | 34 € |
Le Tournedos rôti sur la braise en Cheminée (160gr)** | 36 € |
Le Médaillon de Ris de Veau aux Morilles*** | 33 € |
Le Chateaubriand rôti sur la Braise en Cheminée (2 pers) 380gr** La côte de veau rôti à la cheminée aux morilles |
64 € 31 € |
**Race Normande
***Viande Française
Nous préférons manquer momentanément d’un produit à la carte, plutôt que de choisir une qualité inférieure qui risquerait de vous déplaire.
Carte des fromages
Le Plateau de fromages affinés par nos soins | 12 € |
Ou Le nuage de camembert, noix, croutons et mimolette | 10 € |
L’Assiette de Salade | 7 € |
Carte des desserts
Les Desserts à 14 €
La déclinaison fraises, pistache (ganache, tuiles et glace pistache) |
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La pêche rôtie à la cheminée(sans gluten) (glace passion, jus d'abricot au basilic) |
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Le mi-cuit aux noisettes torréfiées, chocolat M.Cluizel Vanuari 63% (glace chocolat) |
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La carotte glacée au timut (ganache vanille, génoise passion, oignon estragon, glace carotte gingembre) |
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Le sorbet pomme au calvados de "la ferme Desvoyes La framboise TPP (ganache framboise, tonka, passionnément poivré gelée et glace framboise) |
Suggestion du jour
Le maury grenat collection terroir 7cl | 7 € |
Le porto rouge Ramos-Pinto 7cl | 10 € |
Le pommeau de la vallée d’auge 7cl | 10 € |
« Nous vous recommandons de bien vouloir choisir votre dessert au début du repas celui-ci étant élaboré à la minute, l’attente pourrait vous paraître un peu fastidieuse. »
Carte des cafés
Les cafés | 5 € à 8 € |
Papouasie | |
Moka d'éthiopie | |
Costa - Rica Tarrazu | |
Sumatra mandheling | |
Décaféiné | |
Blue Mountain de Jamaique | 8 € |