Carte et menu du restaurant
Privatisez notre restaurant pour vos réceptions
Découvrez notre généreuse carte gourmande. Poissons, viandes, fruits de mer, mais aussi fromages français, desserts gourmands … Venez goûter notre cuisine, faites plaisir à vos papilles !
Nous proposons également tous les jours, une formule du jour. Pensez à réserver au : 02 31 91 27 55. Nous sommes ouverts du vendredi midi au lundi soir de 10h à 15h et de 18h à 22h. Horaires de service : de 12h à 14h et de 19h à 21h00.
Nous proposons une formule déjeuner Entrée/Plat ou Plat/Dessert du lundi au samedi midi = 28€
Menu Spécial "cracher de bigorneaux "
Tarifs : 35€/personne
Réservation : 02 31 91 27 55
Servi uniquement le midi du dimanche 19 Mai 2024
Mises en bouches |
Entrée Le rouget rôti à la flamme, spaghettis de carottes, crème de bigorneaux à l'ail des ours Ou La terrine de lapereaux et sa confiture d'oignon |
et |
PLAT Le dos d'églefin rôti crème de crustacés, fondue de poireaux et tomates provençale ou Le Magret de canard base température au poivre vert, gratin dauphinois et bigorneaux |
Fromage Assiette de fromages Normand affinés |
ou |
Dessert Le mi-cuit au chocolat, glace nutty et crème anglaise à la bergamote |
Notre menu à 59 €
Mise en bouche |
Les ravioles d'huitres n°2 au chorizo |
Ou le cromesquis d'escargot, purée de patate douce, vanille Madagascar |
Trou normand |
Le médaillon de lotte, fèves, son émulsion à la truffe |
Ou le pied de cochon au camembert en galette, caramel à la sauge |
Ou la côte de veau rôtie à la cheminée aux morilles |
Fromages et Desserts |
Notre menu à 69 €
Mise en bouche |
Les gambas* grillées, crème de pur malt safrané |
Ou la terrine de foie gras à la pomme et citron |
Trou normand |
Le filet de bar*, nem d'andouille, pommes, légumes du soleil |
Ou le pied de cochon farci et ris d'agneau aux morilles |
Ou le tournedos**(1pers) ou chateaubriand**(2pers) grillé sur la braise |
Fromage et Desserts |
Carte des entrées
Les 6, 9 Huîtres d’Isigny E.lesveque n°2* | 23,32 € |
Les ravioles d’Huîtres n°2 au chorizo* | 25 € |
Les Gambas grillées crème de Pur Malt Safrané | 25 € |
Le tartare deSt-Jacques à la truffe | 30€ |
La salade de ½ Homard bleu tiède au jus de truffe* | 55 € |
Le cromesquis d'escargots, purée de patate douce, vanille Madagascar | 26 € |
Carte des viandes et volailles
Le Pied de Cochon farci Vallée d’auge*** | 23 € |
Le Pied de Cochon au Camembert en galette, Caramel à la sauge*** | 25 € |
Le Pied de Cochon farci et Ris d’agneau aux morilles*** | 33 € |
Le carré d’Agneau aux Pistaches rôti en Cheminée | 34 € |
Le Tournedos rôti sur la braise en Cheminée (160gr)** | 36 € |
Le Médaillon de Ris de Veau aux Morilles*** | 33 € |
Le Chateaubriand rôti sur la Braise en Cheminée (2 pers) 380gr** La côte de veau rôti à la cheminée aux morilles |
64 € 31 € |
**Race Normande
***Viande Française
Nous préférons manquer momentanément d’un produit à la carte, plutôt que de choisir une qualité inférieure qui risquerait de vous déplaire.
Carte des fromages
Le Plateau de fromages affinés par nos soins | 12 € |
Ou Le nuage de camembert, noix, croutons et mimolette | 10 € |
L’Assiette de Salade | 7 € |